Tour Request

Get in Touch with us

Thank you for your interest in The Newton Group.

Please submit the form below and a member of our Call center Team will get in touch to answer questions you may have.
You can also call us on +974 50059697 / 30162469 / 30176995

or email us directly at registration@newtonschools.sch.qa

back to Home Page » Library News & Events » The Author: Fatma Al Maadeed (NIA- Smash)

The Author: Fatma Al Maadeed (NIA- Smash)

حرصًا منا واهتمامًا بتحسين مهارات القراءة وتشجيع الطلاب على حب القراءة، قمنا بدعوة الكاتبة فاطمة المعضيد للحضورإلى  مدرسة NIA-Smash وقراءة قصتها “فتاة المطر” لطلابنا. لقد استمتع الطلاب بحضورها وتمتعوا بالتقاط الصور معها، مما أضفى جوًا من البهجة والتشويق على الفعالية. وذلك لتعزيز حب القراءة و تطوير مهارات الطلاب في القراءة، حيث يتعلمون من خلال تفاعلهم مع القصة والمؤلفة، ويتطورون في فهمهم للقصة وعناصرها وتنمية مهارات القراءة وذلك من خلال الأسئلة المشوقة التي قامت بها المؤلفة لجذب تفاعل الطلاب وتعزيز فهمهم للقصة.

هذه الفعاليات الثقافية والتربوية تعكس التزامنا بتوفير بيئة تعليمية غنية وملهمة تحث الطلاب على استكشاف عوالم الكتب وتعزيز شغفهم بالقراءة، ونحن ملتزمون بالمزيد من الجهود لتحقيق هذا الهدف النبيل وتطوير قدرات طلابنا في مجال القراءة والثقافة.

نشكر الكاتبة فاطمة المعضيد حضورها لفرع سماش و قرائتها لقصتها الممتعة (بنت المطر) خلال وقت الحكاية الرائع الذي قدمته لطلابنا، والذي ساهم في تشجيع حب القراءة وتحفيزهم على استكشاف عوالم الكتب. تفاعل الطلاب مع قصتك كان مليئًا بالإثارة والتشويق، وساهم في تطوير مهاراتهم في القراءة وفهم القصة. نثمن جهودك القيمة وتفانيك في تقديم هذه الفعالية الهامة، ونأمل أن نتمكن من مشاهدة المزيد من الزيارات في المستقبل.

Girl of Rain :بنت المطر

The rain girl is a red, velvety insect that lives in soil most days of the year. She doesn’t leave the house until after it rains. Get to know the rain girl, who gives joy to whoever sees her!

بنت المطر هي حشرة حمراء مخملية تعيش في التربة معظم أيام السنة. لا تغادر المنزل إلا بعد هطول المطر. تعرّف على فتاة المطر، التي تُضفي الفرح على كل من يراها!

Messenger